浪潮集团来校就预制菜产业创新中心建设调研交流

为推动预制菜产业升级发展,进一步提升学校服务社会能力,720日,浪潮集团首席科学家、集团副总裁张晖一行来潍,就浪潮集团、景芝酒业和潍坊学院三方共建预制菜产业创新中心事宜进行调研交流。山东景芝酒业董事长刘全平及团队,我校合作发展处、计算机工程学院主要负责同志,曲振国教授以及相关专业博士教师代表参加会议。

与会领导专家从预制菜产业创新中心建设、中心职责、园区建设、信息平台建设、产教融合和人才培养等几个方面进行了深入研讨交流。合作三方表示将各自发挥自身优势,进一步加强交流与合作,做好创新中心顶层设计和产业整体布局,推动预制菜产业升级。会后,与会领导专家还参观了学校相关实验室。

此次研讨会的召开将进一步加强我校和相关企业在预制菜产业领域建立产学研协同合作关系,推动学校高水平应用型大学建设。