潍坊市女企业家走进潍坊学院

6月29下午,潍坊市妇女联合会主席高志秀携领导班子成员,带领潍坊市女企协100多位女企业家们走进潍坊学院。学校党委副书记徐梅出席活动并致辞。

徐梅对长期以来关心支持学校发展的各位领导、女企业家们的到来表示热烈欢迎,她表示,当前正值潍坊学院建设高水平应用型大学的关键节点,更是深化校城融合、校企合作的重要时期,能够与市妇联、女企协以及各位女企业家们在产学研融合、校企合作等方面开展深入合作,具有重要意义。

会上,潍坊市妇联党组书记、主席高志秀与学校党委副书记徐梅共同为“潍坊市女企业家创新中心”揭牌,潍坊市妇联党组成员、副主席郑可新与学校工会(妇委会)相关负责同志分别代表潍坊市妇联、潍坊学院签订战略合作框架协议书。

未来,潍坊市妇联和潍坊学院将联合开展十大活动,持续开展女企业家进校园活动、博士服务企业、全市妇女儿童情况调研、巾帼志愿与巾帼宣讲等活动,努力在人才培养、科研创新、文化传承和服务社会等方面,为潍坊市的经济社会发展作出贡献。

女企业家们参观了学校名人馆、校史馆与科教产融合创新中心。