学校召开合作单位座谈会

6月27日,根据学校主题教育有关工作部署,学校召开合作单位座谈会。党委委员、副校长马茜华出席会议并讲话。十余家学校合作企业、校友企业,合作发展处负责同志参加。

会上,马茜华结合学校主题教育相关工作,围绕人才培养、师资队伍建设、学生发展、校城校地校友合作等方面,介绍了学校近年的办学情况、总体发展思路、校城融合相关工作,以及挖掘校友会、理事会与教育发展基金会等社会资源服务学校发展等情况。

与会各方围绕人才培养、学生就业实习、校企合作等方面的问题,多角度、全方位、深层次地交流研讨,将各自的校企合作现状、存在问题、下一步打算和意见建议进行了交流发言,为学校建设发展提出多项意见建议。

马茜华在总结时指出,与合作单位的交流座谈会为学校提供了一次难得的交流、提高的机会,学校将推动主题教育工作走深走实,把座谈会成果认真学习总结,将各单位的意见建议转化为推进工作的新思路、新举措,保障和促进学校健康发展、高质量发展。