学校校友会开展校友走访系列活动

近日,我校合作发展处、校友会相关同志走访了省内多地二十余家校友企业,加强了母校与校友、校友与校友之间的联系。校友走访系列活动进一步筑牢了母校与校友之间联系的桥梁,为学校未来的繁荣与发展凝聚了力量。

走访调研活动中,合作发展处(校友工作办公室)负责同志向校友介绍了学校近年的发展情况和未来校友工作的方向。学校将加强校友组织建设,整合校友资源,发挥母校的人才和专业优势,服务校友及校友企业,做好地方服务工作。

在潍坊校友及校友企业走访调研中,青岛校友会秘书长、山东万博科技股份有限公司青岛分公司总经理宋明峰、潍坊德胜贸易有限公司总经理刘晓伟、山东华信工业科技有限公司董事长王永华、智迈德股份有限公司董事长张兆瑞等校友纷纷对大家的到访表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并为母校的快速发展及取得的成绩感到由衷的自豪;他们表达了对母校深深的牵挂和关切之心,介绍了企业发展现状和未来发展愿景;他们表示将一如既往地关注和支持母校的发展,期待通过与母校共建实习基地、加强科研合作、推动成果转化等方面,深化校企深度融合,共同促进各项事业蓬勃发展。

校友、企业互访系列活动,是校友工作办公室联系校友、服务校友的重要举措,对进一步加深学校和校友间的联系和沟通,为下一步谋求更深层次、更广范围的合作奠定了坚实基础。未来,校友办公室将持续开展校友互访调研活动,使走访校友成为一项常态化工作。