省委外办调研组到我校调研考察

7月24日,省委外办宣调处处长、一级调研员曹春一行7人到我校开展“外事服务全省高质量发展”专题调研活动。

学校党委委员、副校长马茜华会见客人,她对调研组一行的到来表示热烈欢迎,感谢省委外办对学校事业发展的关心和支持,并介绍了学校基本情况,特别是近年来学校高质量发展情况、以及潍坊RCEP研究中心建设情况。

调研组一行与我市外办、宣传、发改、商务、文旅、农综区等部门有关负责同志进行了座谈交流,就近年来我市对外工作有关做法、成效、存在问题等进行了深入研讨。潍坊RCEP研究中心主任、我校经济管理学院教授魏建平参加了此次省委外办的调研活动。

学校党委(校长)办公室、宣传部、国际交流合作处、经济管理学院相关负责同志参加了活动。