合作发展处一行出席校友企业乔迁盛典

1月15日,由我校经济管理学院2003级市场营销专业校友于涛创办的山东鸢飞管业有限公司成立九周年暨潍坊宏图环保设备有限公司,在潍坊国际智造城隆重举行乔迁盛典活动。合作发展处(校友工作办公室)、经济管理学院相关负责同志、部分企业界校友出席开业庆典。

此前,学校校友会向于涛校友发去贺信表达祝贺。庆典期间,合作发展处相关负责同志向广大校友介绍了学校近期发展的基本情况以及未来发展的方向。下一步学校将加强校友组织建设,整合校友资源,发挥母校的人才和专业优势,助力校友企业实现更好更快的发展。校友们纷纷表示,将一如既往地关注和支持母校的发展,期待通过与母校共建实习基地,加强科研合作,推动成果转化等工作,实现校企深度融合,共谋发展、共赢未来。

庆典结束后,与会嘉宾参观了企业。